だんだん寒くなってきました。とうとう12月に入ってしましました。
なにかとせわしない時季になってきました。そんな時は薫風で疲れを吹き飛ばして下さい
それでは、今週半のお勧めです。
お刺身
本鮪 1800円
さより 1000円
生タコ 800円
たいら貝炙り 1000円
皮ハギ肝和へ 1400円
三点盛り 1800円
彩々盛り 2500円
とらふぐ刺 2000円
天然クエ 10Kg級
クエ鍋 4000円
お刺身 1400円
塩焼 1500円
からあげ 1400円
宮崎牛
リブロース炙り 3000円
レバー刺 1800円
ローストビーフ 1400円
牛すじ煮 900円
とらふぐ
からあげ 1800円
てっちり 3800円
ひれ酒 1000円
旬のもの
カキフライタルタルソース 1000円
冬蓮根揚げだし 900円
白子ポン酢 800円
姫くわいからあげ 700円
塩炒り銀杏 700円
北海タコとブロッコリーガーリック炒め 900円
赤なまこ酢・青なまこ酢 食べ比べです 800円
豚カツレツデミソース 1400円
田中君 2本で 800円
おまかせコース 4000円〜承ります
田中君はなにか、お店にきて確かめて下さい!!