2017.12.20 Wednesday
author : スポンサードリンク
今日もいい天気ですね〜
( ´∀`)
皆様のおかげで、当店薫風もいよいよ一周年を迎えられること・・・
感謝です。(/_・、)
明日そのため貸切で記念パーティーをさせて頂くことになりました。
o(^o^)o
皆様には、12月から二年生になった薫風をよろしくお願いいたします。
ヾ(´ω`=´ω`)ノ
朝方の雨が上がり、陽射しが出て、随分暖かくなってきましたね。 昨日は店舗改装のため、お休みを頂戴し、ご迷惑をおかけいたしました。 さらなる店舗機能充実、スタッフ気力充実で、この年末に向けパワー全開でまいります。 さて、今週のおすすめはこちらです。 本日の海の幸 ・本まぐろ中トロ 2,000円 ・金目鯛 1,200円 ・天然まだい 1,000円 ・生かき(2こ) 900円 ・真つぶ貝 1,100円 ・ジャンボさざえ 1,800円 煮たり焼いたり。。。あなた好みに, あなた好みをお出しします。 肉料理 ・宮崎牛炙り 2,500円 ・焼金華豚 2,800円 ・牛タンシチュー 1,500円 ・子羊のパン粉焼 1,200円 鍋もの ・天然とらふぐ 3,000円 ・あんこう 1,800円 ・金華豚しゃぶしゃぶ 2,800円 ・宮崎牛すき焼き 4,000円 熊本の馬 ・赤身 1,200円 ・タテガミ 1,000円 ・盛り合わせ 1,500円 天然とらふぐ ・てっさ 2,000円 ・唐揚 1,400円 ・ヒレ酒 1,000円 その他 お箸の国の旨いものいろいろ。。 ・アワビステーキ 3,000円 ・甘ダイソテー 1,400円 大えびも。。 ・宮崎牛レバー刺 1,800円 ・あん肝ポン酢 800円 ・あんこう唐揚 1,000円 ・スルメイカのガーリック炒め 800円 ・白子ポン酢 、又は天ぷら 900円
薫風ライターが出来ました! ほしい人この指とーまれ! ヽ(≧▽≦)/
今日も一日ありがとうございます。
o(^o^)o
雨の中、今日も薫風は晴天快晴でした!
ヾ(^▽^)ノ
皆さんの心の中も、晴天快晴でありますように〜
(*⌒▽⌒*)
最高気温が15度を切るようになると、ふと鍋が恋しくなってくるそうです。 店先には、いろいろな鍋のスープが出回るようになりましたね。 カレー鍋、コラーゲン鍋、豆乳鍋、塩鍋。。。。 個人的にはキムチ鍋がつぼで、よくやるんですが、食べ終わった後に ごはんとチーズを入れてリゾット風にすると、これがまたうまいんですっ! そんな私から、今週のオススメです。 肉料理 ・宮崎牛炙り 2,500円 ・金華豚彩々焼 2,800円 ・牛舌シチュー 1,200円 ・豚ロース西京焼 900円 ・子羊のパン粉焼 1,200円 すき焼き、しゃぶしゃぶ、たんとたんとできます かるめに箸休め ・塩炒り季節の銀杏 700円 ・白子ポン酢 又は 天ぷら 900円 ・自然薯の実の唐揚 800円 あんこう
・味噌なべ 1,800円 ・からあげ 1,000円 ・あん肝ポン酢 800円 その他 美味しいものいろいろ
・アワビステーキ 3,000円 ・宮崎牛レバー刺 1,800円 ・大えびといさきのソテー 1,200円 ・ナメタカレイ煮付唐揚 1,500円 天然とらふぐ ・てっさ 2,000円 ・てっちり 3,000円 ・唐揚 1,200円 ・辛味焼 1,200円 ・ヒレ酒 1,000円 ほんのり茜色の時にたゆたう一番星のように。。。 今週も、薄明かりに照らされた薫風にて、至極のひとときを。。。
今日も一日終了で〜す。 ヾ(^▽^)ノ 本日、誕生日&結婚記念日のお客様! おめでとうございますでした。 みんなが幸せでありますように〜 ヽ(≧▽≦)/
今日も一日終了で〜す。
ところで皆さん!
本厚木のイルミネーションはもう見ましたか?
あれを見ると冬だなぁって思いますね〜!
ヽ(´ー`)ノ
今年は北口気合い入ってますけど、南口はしょっぱくないですか?
(´・ω・`)
久しぶりの書き込みですいません。
本日から鮟鱇始めました。
鍋がオススメ。
あん肝と味噌の味で召し上がっていただきます。
その他、純国産、馬刺しもご用意しております。
冬の気配が感じられてきましたね。
今夜は薫風で、あったか鍋とホットなトークで、身も心も温められてはいかがですか!
11月も第二週目に突入。木々の紅葉が、さらに色鮮やかになってきましたね。 来週末からは、大山で紅葉のライトアップもあります。 浮かび上がる紅葉は、絶景ですので、お出かけになってみては?? さて、今週のオススメは、こちら おっ刺身 メジマグロ 1,000円 天然ぶり 1,000円 天然タイ 1,100円 生かき 2コ 900円 活車えび 900円 いろいろ盛って〜 1,800円〜 天然とらふぐ てっさ 1,800円 てっちり 2,500円 唐揚 1,500円 ヒレ酒 1,000円 あんこう あん肝ポン酢 800円 味噌鍋 ,800円 唐揚 1,000円 宮崎牛 すきやき 4,000円 リブロース炙り 2,500円 レバー刺 1,800円 はまぐり 焼蛤 1,200円 ガーリックバター焼 900円 冬の味覚 カキフライ 900円 本ししゃもからあげ 800円 骨付きモモ焼 1,000円 寒ぶり照焼 800円 白子ポン酢 900円 白子天ぷら 900円 今週も、錦秋の薫風にてごゆるりとお過ごしくださいませ。。
おばんです〜!!
ヽ(´ー`)ノ
今日も一日ありがとうございます。
テンテン口内炎が痛いです..
(x_x;)
最近飲み過ぎかな?
皆さんも、季節の変わり目身体には気をつけてね〜!
ご飯をいっぱい食べて、栄養取ってちょ。
(〃▽〃)
|
PR
NEW ENTRIES
CATEGORIES
ARCHIVES
RECENT COMMENT
MOBILE
LINKS
PROFILE
OTHERS
SEARCH
|