2017.12.20 Wednesday
author : スポンサードリンク
9度。。。 本日昼間の厚木の気温です。 ほんとに春、くるのか?って心配になりますが。 でも、こう気温が低いと、きっと今年の桜は長持ちするかも。 学校の入学式シーズンには、いい頃合になってるのではないでしょうか? 真新しくて、ランドセルが歩いてるみたいなぴかぴかの一年生には、 やっぱり桜の下を歩いて欲しいです。 さて、今週のオススメは、こちら。 お刺身
・本まぐろ 2,000円 ・ほうぼう 1,200円 ・だるまいか 1,000円 ・初かつお 1,000円 ・和牛レバー 1,800円 ・”馬”赤身 1,200円 盛り合わせ 2,000円〜 今が旬 浅利にて 1,000円から ・ 酒蒸し ・XO醤蒸し ・ パスタ など たけのこにて 800円から ・木の芽焼 ・天ぷら 新じゃがにて 800円から (インカのめざめ) ・立田揚 ...カレー塩で ・チーズ焼 特別に。。。。 すっぽん唐揚 1,400円 お疲れ、パワー不足のあなたに、世界のすっぽん ・金華豚生ハム 1,000円から ・鶏のかす漬焼 1,200円 ・えびのマヨネーズ和え 1,000円 ・ふかひれ姿煮 3,000円 ・鰆の西京焼 800円 ・おかえり きくちゃんの菊ピザ 1,000円 おまかせコース 4,000円〜
出逢いと別れの季節に、たくさんの薫風のご利用、誠にありがとうございます。
心に残るひとときを、スタッフ一丸となってプロデュースさせていただいております
新人さん、一人入りました。
近日、ご紹介いたします。
桜が咲き始めた厚木の街です。 大嵐が吹き荒れた後、やっと春がきた感じですね。 大嵐の夜、西湘バイパスをぶっとばしたら、車体がいつになく 揺れてました。。 今週は、春の薫りたっぷり、たけのこ 、 あさり 、入荷です。 お刺身
・本まぐろ 2,000円 ・ほうぼう 1,200円 ・金目鯛 1,200円 ・わらさ 1,000円 盛り合わせ 2,000円〜 旬の野菜 ・たけのこグラタン 900円 ・たけのこ香り焼 1,000円 ・千葉県の山菜天ぷら 1,000円 お肉 ・金華豚生ハム 1,000円〜 お好きなだけ ・宮崎牛ランプ炙り 1,500円 ・牛・炙り握り 1,400円 ・牛・レバー刺 1,800円 ・金目鯛煮付 1,500円 ・かじき鮪西京焼 1,000円 ・地鶏かす漬 1,200円 ・えびチーズ春巻 800円 ・浅利ざんまい 1,000円〜 酒蒸し バター蒸し パスタ などなど。 おまかせコース 4,000円より 飲み放題 2,500円 ホットペッパー(フームー)にもお得な情報がのってますので、どうぞご覧ください。 時節柄、歓送迎会、結婚式二次会等、その他いろいろなお集まりのご相談 受けつけております。 細かいご要望にもスタッフが総力を挙げて、最大限お応えいたします。 なんなりとお電話を。。 046−220−5053 、念のためもういちど、 046−220−5053 お待ちしております。
花粉全開!の厚木です。 みなさん、お元気ですかぁ〜?? 白もくれんが、大胆な白い花を咲かせ始めました。 本格的な春がすぐそこに。。。 でも、花粉は、もういいです。。 で、今週のおすすめ、です いろいろお刺身 ・本まぐろ 2,000円 ・アオリイカ 1,000円 ・金目鯛 1,200円 ・地クロムツ 1,200円 ・馬の赤身 1,200円 ・和牛レバー 1,800円 盛り合わせ 2,000円〜 旬香集統
・たけのこグラタン 900円 ・久保さんたちの山菜天 1,000円 ・春人参と春キャベツのさつま揚 800円 ・白魚と菜花のかき揚 800円 ・本物鮪で串カツ 1,200円 ・お好きなだけ金華豚の生ハム 1,000円〜 ・豚さんとキクチキムチの炒め物 1,000円 ・かじき鮪 味噌漬焼 1,000円 斬新な組み合わせ! ・クリームチーズ西京漬 900円 ・海老チーズ春巻 800円 季節の香りいっぱいの食材が、たくさん入っております。 舌で味わう春の薫り。 薫風にて、ぜひご賞味ください
今日は、大山が雪化粧をしていました。 もう3月だというのに。。 ということで、来週のおすすめに引き続き、追加おすすめ、です。 ・和牛炙り握り 1,200円 ・和牛レバー刺し 1,800円 ・有機人参のさつまあげ 800円 ・千葉とあおもりの山菜天 800円 ・たけのこ木の芽焼 1,000円 ・天然ぶり塩焼 1,000円 ・ホタルイカと菜の花のバター炒め 800円 おまかせコースは、お料理のみ4、000円から承ります。 Let's get together and have fun at Kunpoo, Hon-atsugi!
時間はあっという間に過ぎていきます。 早いもので、もう3月、弥生。 巷では、受験生の悲喜こもごもがあふれ、熱かったオリンピックの余韻も 遠ざかりつつあります。 そんな3月。 第一発目の今週のおすすめです おっ刺身 ・本マグロ 1,000円 ・石ダイ 1,200円 ・天然ひらめ 1,200円 ・ちょっと踊りぐい 1,000円 盛り合わせ 2,000円 〜 春の誘惑 ・山菜天 1,000円 ・ホタルイカ しゃぶしゃぶ 1,200円 ・たけのこ 木の芽焼 1,000円 ・ホテルイカと菜の花バター炒め 800円 ・白魚かき揚げ 700円 本日のイチオシ クエっ! ・クエ刺 1,500円 ・クエ焼 1,500円 ・唐揚 1,200円 ・クエ鍋 2,800円 ちょっとファンキーに。。 ・本まぐろの中とろフライ 1,500円 ・菊池くんのキムチ 600円 ・たかしくんのおまかせピザ 1,000円 ・おいしい白菜でグラタン 800円 ・ぼんじり炒め 800円 ・白レバーステーキ 1,000円 ・アワビステーキ 3,000円 ・ふかひれ姿煮 3,000円 春を彩るコース 春よこいこい 4,000円から
薫風では、歓送迎会、結婚式二次会、サプライズパーティ、同窓会、勉強会、 告白イベント、などなど、ご予約承っております。
ご希望をおききし、ご相談させていたいた上で、心に残るひとときのお手伝いを させていただきます。
ご相談だけでも、お気軽にどうぞ。 サービス精神満点な店長ほか、スタッフが、心をこめてお手伝いさせていただきます。
お問い合わせは、電話、またはメールにて。 046-220-5053 kumpu@mtz.co.jp
お待ちしております。
|
PR
NEW ENTRIES
CATEGORIES
ARCHIVES
RECENT COMMENT
MOBILE
LINKS
PROFILE
OTHERS
SEARCH
|