9月も余すところあと3日。
真夏→冬→真夏→秋→夏→冬・・・みたいな無理矢理な変動、
みなさま体調は崩されていませんでしょうか?
気温も下がり、おいしいものがあふれる季節となりましたが、
これまでのいろいろな気象条件がおもわしくなく、野菜が高かったり
秋なのにさんまが高かったり。。
そんな不安を払拭すべく、店内一部改装いたしました。
薫風内に素敵な空間ができあがりましたので、
カップルで、ご夫婦で、お友達と、または婚活などにも
ぜひぜひご利用ください。
今週のおすすめはこちら。
魚
・本まぐろ 2,000円
・くじら 1,200円
・脳天炙り 1,100円
・さんま酢〆 800円
・天然しまあじ 1,500円
盛り合わせ 2,000円〜
和牛
・宮崎牛リブロース 3,000円
・レバー刺 1,800円
秋松茸
・ハモと土瓶蒸し 1,500円
・松茸柳川風 1,200円
ちょっとした
・ゆで落花生 700円
・青茄子揚げ出し 700円
おつまみ干物 3種
・ ハリコ・ホタルイカ・カレイ 900円
・なまこ酢 700円
・秋刀魚塩焼 1,000円
・えびマヨ 1,000円
・とりから黒酢 1,000円
・白魚卵とじ 800円
・福ちゃん産芋けんぴ 700円
・ローストビーフ 1,400円
おまかせコース 4,000円〜